Seluruh Jenazah Korban Kecelakaan Maut Cibubur Telah Diserahkan ke Keluarga

Jakarta – Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, telah mengidentifikasi sembilan jenazah korban kecelakaan maut di Jalan Alternatif Cibubur, Bekasi. Kesembilan jenazah juga telah diserahkan kepada pihak keluarga.
Pantauan detikcom di RS Polri, Selasa (19/7/2022), jenazah atas nama Sintong Hutapea diserahkan RS Polri kepada pihak keluarga pada pukul 20.49 WIB. Jenazah Sintong merupakan jenazah terakhir yang diserahkan RS Polri kepada pihak keluarga.

Jenazah Sintong kemudian disambut keluarga. Isak tangis keluarga terlihat saat jenazah dimasukkan ke dalam mobil ambulans. Keluarga korban tampak berangkulan.
Sebelumnya, sebanyak 15 orang menjadi korban kecelakaan maut Cibubur, Senin (18/7/2022) di dekat dealer Suzuki Dwi Perkasa Mobiltama, Transyogi, Jalan Alternatif Cibubur, Kranggan, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat. Kejadian itu terjadi pada turunan dengan lampu lalu lintas di ujung turunan arah ke CBD Cibubur.

Sebanyak 10 diantara 15 orang meninggal dunia. Sementara, 5 lainnya mengalami luka-luka.

Polisi juga telah menetapkan tersangka dalam kecelakaan maut di Cibubur. Mereka adalah sopir dan kernet truk Pertamina.
“Penyidik Subdit Gakkum Polda Metro Jaya dan Satlantas Polres Metro Bekasi Kota telah menetapkan dua orang tersangka dalam kasus ini,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (19/7/2022).
“Tersangka pertama inisial S, sopir truk tangki BBM, dan kedua inisial K, ini merupakan kernet truk tangki BBM tersebut,” jelas Zulpan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *